Gli autori

Clara e Gigi Padovani si sono conosciuti al liceo di Alba (Cn), dove sono nati. Sposati, con una figlia, vivono a Torino. Lavorano insieme come food writer e critici gastronomici da oltre quindici anni e hanno scritto – alcuni insieme, altri da soli – più di venti libri di cultura del cibo, di storia della cucina, di analisi dell’agroalimentare Made in Italy. I loro libri sono stati tradotti in una decina di lingue. Collaborano a quotidiani e riviste.

Questi i loro ultimi libri, a quattro mani: Italia Buon Paese (Blu Edizioni, 2011), Street food all’italiana (Giunti, 2013).

Gigi Padovani ha pubblicato, tra gli altri, due best seller pubblicati in diversi Paesi: Slow Food Revolution (Rizzoli 2005) e Mondo Nutella (Rizzoli 2014).

Clara Vada Padovani ha firmato tre successi editoriali: Passione Nutella (Giunti, 2010, tradotto in più lingue), Dolci del sole (Rizzoli, 2008, con il pasticcere Salvatore De Riso,) eNiko, Semplicità Reale (Giunti, 2009, con lo chef Niko Romito).

 

www.claragigipadovani.it
www.mytiramisu.it

 

 clara e gigi padovani
  @GigiPadovani

 

Foto di Daniele Solavaggione

Foto di Daniele Solavaggione - Clara e Gigi Padovani - Tiramisù